TANOSHII

TANOSHII

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 589 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tanoshii bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Sep 2022 um 22:02 Essen hervorragend Lieferung eine Katastrophe, Trotz Vorbestellung 4 Stunden vorher kam die Lieferung mehr als 30 Minuten zu spät, dafür hat er Bothe dann gleich dreimal geklingelt und völlig durcheinander gerütteltes Sushi bei mir abgeliefert
13 Sep 2022 um 14:25 Die kleine Sushi-Auswahl für's Büro war ausgesprochen lecker. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter. Leider betrug die Lieferzeit statt der angegebenen 50 Minuten satte 1,5 Stunden, was bei der Terminplanung im Büro schon mal stressig wird.
3 Sep 2022 um 15:23 Zum Geburtstag haben wir uns mal was geleistet und sogar Vorspeisen bestellt. Jacobsmuscheln und Thunfischtatar sind echt zu empfehlen! Lachs ist gut, Ente saftig+ knusprig. Gemüse perfekt! Leider landete 1 Sauce in der Tasche des Lieferanten….
29 Aug 2022 um 11:09 Geschmacklich leider nur Durchschnitt
25 Aug 2022 um 22:20 Qualität sehr hochwertig, sehr lecker
22 Aug 2022 um 14:15 Hochwertige frische Zutaten sorgfältig Verarbeitet = Leckeres Essen
19 Aug 2022 um 6:46 Um Sushi essen zu können, braucht man Qualität! Und dafür soll man ausgeben. Das beste für Sushi ! Mega zufrieden wie immer! Empfohlen!
10 Aug 2022 um 14:49 Wir haben zum ersten Mal bei tanoshi bestellt, da unser Sushi Laden, sich derzeit im Urlaub befindet und wir daher etwas Neues probieren wollten. Das Essen war insgesamt lecker. Die Sushis sind sehr mini für den Preis, was uns sehr überrascht hat
1 Aug 2022 um 7:26 Eine Garantie!! Extrem lecker!
26 Jul 2022 um 17:23 Lieferung hat über 1 std gedauert, Teil hat gefehlt und edamame waren kalt u matschig
22 Jul 2022 um 21:50 Alles pünktlich und sehr lecker
26 Jun 2022 um 11:46 Nichts kam wie bestellt. Unfassbar viel Sauce - obwohl die explizit abbestellt habe. Die Qualität von Tanoshi ist sonst sehr gut. Ich weiß nicht, was da los war.