Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TANOSHII

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 687 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tanoshii bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 20:33 Suppe fast leer, alles in die Tüte verschüttet. Reis sehr sehr pampig und klebrig Fischqualität super
16 Feb 2024 um 23:07 Ewig lange Wartezeit und dann auch noch kalt und völlig unansehnliches Essen durch offensichtlich unachtsamen Transport
15 Feb 2024 um 20:54 Lieferzeit hat sich immer wieder nach hinten verschoben.
15 Feb 2024 um 20:38 supi
14 Feb 2024 um 21:56 Es stand 15 Minuten Abholungszeit, aber es hat 1,5 Stunden gedauert die Bestellung zu erhalten, obwohl ich selber dorthin gegangen.
13 Feb 2024 um 23:28 Der Hähnchenspieß war leider kalt.
11 Feb 2024 um 12:10 Die besten Sushi-Rollen, die ich seit langem hatte.
7 Feb 2024 um 12:09 Alles super AUẞER Sushi, Mango etc. matschig , bin ich so nicht gewohnt.
4 Feb 2024 um 16:08 Top, Lecker, immer wieder gerne, Top
1 Feb 2024 um 19:53 Sehr frisch und lecker, kann ich nur weiter empfehlen.
31 Jan 2024 um 10:25 Wir haben 90 Minuten auf unser Essen gewartet, es war matschig und durchweicht, das crispy sushi und die Gyoza bereits kalt. Es wsr auserdem für den preis zu wenig. Bei anruf im Restaurant kein Verständnis sondern Ausreden und Unfreundlichkeit
30 Jan 2024 um 19:25 richtig gut